Incansáveis raios de sol, que chegam e tocam as pétalas dos corações...
Iluminam a morada da alma, tão bem-descrita pelos iogues, como o caminho da ascensão...
Hoje estamos num corpo, buscando ir ao encontro daquilo que não vemos, nem podemos tocar... mas que sentimos com toda a verdade, que existe em nosso ser, que o amor é indispensável para o nosso viver.
Queiramos, então, sentir o tocante das canções que a vida nos faz, sejamos instrumentos afinados, conscientes e gratos ao Maestro da vida.
Elevemos nossos pensamentos às estrelas e traremos para a vida terrestre a luminosidade que nos é peculiar... sintonizados com as mais belas vibrações... Pensemos nos sóis, emanemos a paz e glorifiquemos a vida.
Queiramos fazer com que cada atitude que tivermos na Terra seja um fruto benéfico... Sejamos serenos nos passos, ao próximo abrir os braços, e nas quedas aprender a nos levantarmos.
E no peito o amor... e na vida o amar.
Ser esses raios viventes, essa luz no escuro... que possamos levar a fagulha de paz aos ambientes turvos.
Anjos de luz, que andam na escuridão e levantam os corações para o amor do Pai, humildes irmãos nossos, que estendem as mãos, sorriem e no olhar nos dizem:
"Nessa caminhada, segue o próprio coração. Nessa jornada seja amor, amor, amor!".
Os caminhos são mil, a certeza do bem estampa o ser, com a paz e luz no viver.
A divina natureza foi esperta: recheou o nosso interior com uma doce essência, para aqueles que querem deixar na terra, no paladar do mundo, o gostinho único de um espírito cheio de amor. É verdade: há aqueles que deixam o gosto amargo, mas só porque se esqueceram do toque surpresa que poderiam dar.
Mas, nem por isso, deve ser considerado que nada aprendeu, pois a todo instante aprendemos algo. A vida realmente é uma grande escola: é o mestre-cuca a fazer de nós mesmos ou doces ou amargos.
E isso tudo só depende de um cozinheiro, o condutor dessa massa-corpo, que traz uma receita, aprende outras, e enche a mesa com suas escolhas.
Esse cozinheiro é você.
Que sejamos amor, beleza e doces, no prato que oferecemos a Deus.
Samuel Souza de Paula
samuel.s.silva@bol.com.br
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